Время не слышит тебя
Что что-то кому-то сказать не успел.
Потом забываешь и лишь вспоминаешь
Тогда, когда в душу ударит метель.
Но снова отложим слова на потом мы,
И думаем снова, что жизнь так длинна:
Что все я успею, что есть еще время...
Но время не слышит тебя никогда.
Оно ускользает и дарит секунды
На то, чтобы что-то ты сделать успел.
Под жизни конец все же ты понимаешь,
Что людям "спасибо" сказать не успел.
(2013 год)
Свидетельство о публикации №115012104853