Слушая романсы!
Замирает сердце и поет Душа.
Навевает грусть, воспоминанья.
Молодость и первую Любовь.
Слушая романсы, вспоминаю.
Первые шаги детей и слово "Мама".
Слушая романсы, не тревожусь я.
Что же будет завтра?
Слушая романсы, точно знаю,
Завтра будет Новый день!
Знаю! Все будет хорошо!
Жизнь прекрасна!!!
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115012104850
Марина Владимировна Свиридова 21.10.2022 15:56 Заявить о нарушении
Уютного осеннего вечера!
С теплом,
Людмила Казакова 55 21.10.2022 18:13 Заявить о нарушении