Главное
Не смотря на всякие преграды,
Чтоб ревели, чтобы улыбались,
Каждой встрече чтобы были рады.
Главное, чтоб люди вспоминали,
Что без них живется очень грустно,
Чтоб когда-нибудь они познали
Главный смысл этого искусства.
Главное... так много ударений.
Из простого сложное мастим!
Главная задача поколений
Делать что-то сложное простым!
И тогда мы будем возвращаться
К легким беззаботным вечерам,
Будем и любить, и наслаждаться
Всем, что этот мир подарит нам.
Главное: лишь быть собой, братишка,
Неподдельным, честным пред собой
Остальные правила - пустышка,
Слушай сердце, действуй головой!
А. Этнузиазм
8.05.2014
Свидетельство о публикации №115012100480