Параллельность

Зимы уводит параллельность…
Заносы снежные пурги…
Земля и неба вьюги цельность.
Морозы день и ночь строги.

Непроходимою тропою
Следы петляют тут и там…
Порывы ветра рвутся, воют…
И призрак жмётся по кустам.

Пересеченья стынет точка.
Винтом закручен мир любви.
Вновь до весны дана отсрочка…
Надежда, вера визави…


Рецензии