Я написал стихи про Вову...

21.01.15,в 12:26,Москва.

Я написал стихи про Вову,
Конечно в лучше не писал.
Сидел бы точно в речке рыба.
Сидел и в тряпочку молчал.

Или сопел?Да уж не важно.
Ко мне приехали:,,Поэт?"
А я ж веселый и доверчив.
Я им не смог сказать,что нет.

Так вот скрутили ,лбом о ,,Волгу".
Пинками, словно бы я враг.
А им весело:,,Ребята,
Я ж как хрусталь.За что Вы так?"

Меня везли довольно долго.
Не раз трясло,в кабине той.
Мешок мне на голову.Грустно.
И кто то спел про ,,Упокой...".

Я слышу лес,в сугроб свалили.
Ногами били часа два.
Потом устали видно очень.
Меня оставила братва.

Лежал в снегу и харкал кровью.
Читал я ,,Отче..." много раз.
Заплыл мой глаз и ныли ребра.
Но не о том сейчас рассказ.

Потом уснул .И спал я долго.
Я видел облака как снег.
И видел Ангела ,что чудо.
-Чего лежишь здесь,человек?

-Да я не знаю!Так случилось.
Меня оставили,,друзья"
-А что в крови,лежишь нелепо?
И снег кругом.Так ,брат ,нельзя.

Меня он обнял  , стук сердца слышу.
И  чувствую  его тепло.
Мы с ним вспарили.. Полетили.
Куда?Да мне ведь все равно.

Мы очутились у стен храма.
Я там свои глаза открыл.
И видел спину в удалении.
Узнал...Архангел Михаил.


Рецензии