фуксия

...как фуксией расцвел закат,
пастелью акварельно играет нега,
еще "интимно" говорят
пронизывает томно небо,

январь в сюрпризе  - светел,
так легок,  откровение даря
заглядывает в жизнь билетом,
но ничего взамен  - нельзя,

а я бы отдала,
ту часть красы земного рая
и обменяла бы ее на взгляд,
на голос твой из летнего сарая,

на лишь один звонок,
на пять минут...
на долгожданный тот гудок
и пару слов
- тебя здесь ждут...


Рецензии