История

Вкусивши яд свободы площадей
Из края в край безумная толпа
Как табун заблудших лошадей
Топчет круг позорного столпа.

Свергнут царь-тиран,горят дворцы
Веет флаг,как ярости волна
Сегодня вы истории "творцы"
А за углом уж скалится война.

Прольётся кровь,счёт предъявит месть
Пойдёт с мечом позорным брат на брата
Уйдёт в подполье пара - ум и честь
История начнёт отсчёт обратно.

Пройдут года,в русло ляжет жизнь
Время вновь залечит сердца раны
Встанет на крови всё тот же "..изм"
Придут ко власти новые тираны.


Рецензии