Эй, развяжите мне руки скорей!
Эй,развяжи ка мне руки скорей!
Что мне сидеть на печи и без дела?
Уши устали от лжи с уст бл... й.
Власть,что нас дуришь?Что в лоб захотела?
Брошены земли, в бурьяне давно.
Где барона?Где все зерна,что в землю?
Нам заявляете:,,Все хорошо!"
Только я ваше вранье не приемлю.
Нет я не слеп и к тому же не глух
Не с хвостом шавка,вилять я не буду.
Залпом Авроры я звучно:,, Ба-бах!"
А ориентиры я нет не забуду.
Что вы стоите?Хватайте мешки
С баксами ,с евро и с фунтами тоже.
Вижу ваш страх, он безумен,силен,
Где с казино те счастливые рожи???
Р.S:(Может петевку пришлют в VIP вагон.Поеду и буду петь под стук колес,как Вася Обломов:,,Еду в Магадан!"
Свидетельство о публикации №115012104735