Суть увидеть в душах...

Собираемся в Пфорцхайм,
Суть увидеть в душах,
Видеть солнечный январь
И людскую слушать.

Песню долгую,где рай,
Где туманы в стужах,
А в глазах слеза,печаль,
Сердце в лужах.
   
Этот праздник прожил даль,
А теперь разруша
Лабиринты века - сталь,
Сохранить,что в душах.

День,денечек в дождь. Январь.
Серенькое в тучах,
Мы поехали в Пфорцхайм,
Чтобы мир послушать.

18.01 2015. Бад Вильдбад.


Рецензии