Милая, ромашковая родина
Стелются бесцветные туманы.
У деревни милой, дорогой
Закраснеют клевером поляны.
"И бежать куда-то, нет причины,
А зачем?"-спрошу себя о том.
От кудрявой, кружевной рябины,
Что растёт под девичьим окном.
Аромат плывёт селом под вечер,
Почернеет реченьки коса.
Омут уже звёздами расцвечен
На ромашках заблестит роса.
И дождём умытая смородина
Позовёт в леса пройти тропой.
Милая, ромашковая родина,
С давних пор живу в тебе душой!
Свидетельство о публикации №115012104723
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 23.01.2015 19:08 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С уважением,Валентина.
Валентина Путилова 24.01.2015 09:28 Заявить о нарушении