Моя душа

Моя душа- душа поэта
Порой ревнива и строга,
Но очень трепетна и нЕжна,
И по-собачьи тем верна,

Кто согревал, когда утился
Я сам в себе,как лед в снегу.
В своем морозе крепко бился
И не пускал в себя весну.

Кто накормил, когда голодным
Я был забытым в суете.
Мне не хотелось быть свободным
И жить в моральной нищете.

Я очень ждал, кому-то верил,
Но я людей не предавал.
Я каждому себя доверил,
И много кто меня терял.

Они теряли - я нисколько.
Все, что отдал,я получил.
Любви своей совсем не жалко,
Лишь б просто кто-нибудь любил.
                (2013 год)


Рецензии
молодец !!! красиво написала...

Дмитрий Дружинин   22.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Дарья Троянская   22.01.2015 21:33   Заявить о нарушении