Нельзя любить на половину

Любовь всегда чуток с грустинкой,
её ведь можно потерять,
нельзя любить на половину,
нельзя любимых упрекать...

Ни он, ни ты не виноваты,
что есть неписанный закон:
живут в любви в священном браке,
когда в ней каждый убеждён...

Тогда и зимы с холодами,
вам будут каждый день весной,
и не расстанетесь с годами,
и не оставит вас любовь...

Нельзя любить на половину,
и в тайне жить и плоть ласкать,
с чужими женщиной, мужчиной.
Нельзя любимых ревновать...

Вдохновила эта песня:
http://www.stihi.ru/2015/01/15/2822


Рецензии
Инструкция замечательная!
Нельзя!
Но хочется:))))))

Нонна Рыбалко   12.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
Исправил! Спасибо!

Михайло Барановский   13.04.2015 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.