Созрели персики...

Созрели персики в саду
И громко падают на землю.

Большие осетры в пруду,
Позавтракав, спокойно дремлют.

Павлин орёт, прикрыв глаза,
И запах азиатских лилий,

И окоёма бирюза...

Покуда краски не остыли...
      21.01.15г.


Рецензии