С сачком-на журавлей

"Выпускаю синицу
 и ловлю журавля!"

"А ты-все дальше,дальше,
Ты мне не снишься даже...
Приснись,приснись.
Хоть приснись-прошу!"

Слова из песен


Выхожу один из шалашу,
Выпускаю в небо я синицу.
Может быть,по пьянке расскажу,
Что велю опять тебе присниться!

Пусть в груди надежда не растает:
Ведь в руках-сачок,из шелка нить,
Много в небе журавлей летает,
Попытаюсь их сачком ловить!


Рецензии