Моей сестре

Моей сестре, так поздно обретенной,
так много хочется сказать.
За столько лет судьбою разведенной,
прижать к груди и искренне обнять.
Так в жизни нашей странно получилось,
что были прочь, разведены мосты.
Но встреча наша, как улыбки милость,
позволит видеть близкие черты.
Теперь никто, ничто нас не разлучит.
Пойдем по жизни рядом навсегда.
Из нас пусть каждый, то тепло получит,
 что не хватало многие года.
Судьбе спасибо и отцу конечно,
хоть поздно, но мы все ж нашлись.
И в жизни нашей, сумраке кромешном
над нами звезды яркие зажглись.


Рецензии