Ответ на стих картина от Сердечного друга

А есть такие кто без красок
Но рисовать у них в крови
Они совсем не носят масок
Их судьбы так же не легки

Так подари же свои краски
И наслаждайся полотном
Что разукрашено как в сказке
И красивеет день за днем

Зачем тужить одной без сказки
Когда свет солнца за окном
Не нужно экономить краски
И думать только о плохом

Есть те кому нужны лишь краски
Есть кто не в силах рисовать
Но если вместе- будет сказка
Тут вовсе нечего гадать

Когда чего то сам не можешь
Доверься близкому душе
Ведь сколько красок ты положишь
Столько их будет на холсте

И истина проста по ныне
Несчастен тот кто одинок
А души что уже едины
Счастливых дней всегда залог


Рецензии