И кот...

И кот, сидящий на стене,
Разваленного гаража,
И белый аист в вышине,
Плывущий к Югу, не спеша,

И всё, что вижу я кругом,
Не вписывается в квадрат...

Вперёд, то шагом, то бегом,

То с компасом, то наугад...
       21.01.15г.


Рецензии