Луна загадочно глядит
Свет падает неясно.
Она мне тихо говорит,
Любимый, я согласна.
Рябинка рядышком растёт
И наблюдает зорко.
Она здесь скоро расцветёт,
На золотистой зорьке.
Любовь созрела как цветы,
Красивая большая.
Мы завтра в ЗАГС пойдём и ты
Мне скажешь дорогая:
Что наша жизнь с тобой взойдет,
Как солнышко в зените,
И счастье в сердце оживает,
И скажет нам: любите.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115012104589
И сердце бьётся не напрасно,
И вдохновляется стихами,
Оно здесь, рядом с вами!
Раиса Слугина 23.01.2015 02:35 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 24.01.2015 21:59 Заявить о нарушении