На заданную тему Наши дети...

 «Наши дети,наши внуки-
Развлечение от скуки»...
Кто такое написал?
Не подумав-кто сказал?
 Дети-наше наслажденье!
Дети-наше удивленье...
Дети-это наше горе...
Причина быть в миноре...
 Дети-наше продолженье;
И надежд осуществленье...
И мечта не быть одной
В далекой старости седой...
 Дети дух наш укрепляют.
И за нас они страдают...
Ответный дар любви они...
Мы с ними-не одни!!!
 И подарок самый главный
От детей мы получаем:
Сей подарок,Богом данный,
Бабушкой нас назначает.
 Подарок этот дорогой
Нас в молодость вернет.
Лишь сниться будет нам покой...
Былая прыть придет...
 Мы в упоеньи побежим...
Начнем кататься с гор...
Солидность вся исчезнет с ним...
И слезы лить-позор...
 А внуки вырастут-и вот
Переживем мы вновь:
Мечты их радостный полет...
Их первую любовь...
 Спасибо вам,родные дети!
Спасибо,внуки,вам!
Такое счастье есть на свете...
Какое счастье нам!
 
 


Рецензии