Искупление

Я тебя никогда не прощу,
И забыть я тебя не забуду,
Но понять я тебя не смогу;
Искупление-это как чудо.
***
Не считай поступки и слова,
Одного,порою,слишком много,
Сожжены все мосты назад,
А забывать то больно-долго.
***
Может Карма у нас такова:
Кто-то платит по старым счетам,
Может,просто-такая Судьба;
Смысла нет или смысл пропал.
***
Думай-не думай,что толку,
Почему и за что всё так,
Вот и музыка кажется смолкла,
Где же ты,любимый мой враг?
***
И смотреть сквозь прицел как в глазок,
Да терпеть скуку дней и злой рок,
Кто поможет вернуться мне в бой;
Слышишь,враг,я иду за тобой.
***
Я тебя никогда не прощу,
И забыть я тебя не забуду,
Но понять я тебя не смогу...
Искупление-это как чудо.


Рецензии