Давай уедем...

Давай уедем на Кавказ.
Из синих гор сошьём ковёр,
Из облаков сошьём покров
И станем жить на берегу.

Я здесь, и правда, не могу.
Мне опостылел этот двор,
И этот вечно голый сад,
И вечно грязный снегопад.

Давай уедем, бог со всем,
Что не давало нам житья!
Избавленные от проблем,
Останемся лишь ты, да я.
      21.01.15г.


Рецензии