Отрекаюсь
Отрекаюсь от потерь,хулы,
вражды и скверны.
Понимаю,что теперь-
Выбрала дорогу верно.
Буду прямо я идти
И что встречу на пути,
Все преграды обойти
Мне поможет Вера!
Знаю,трудно будет на пути:
На крутом подъеме - спуск,
Вновь,к вершине восхождение
И в конце пути-сражение.
И,как в зеркале большом,
Я увижу отражение -
Всех неправильных дорог
И неверных утверждений.
Пусть меня рассудит Бог
И спасет от заблуждений,
От тоски,обид,тревог,
Всех душевных потрясений!
Свидетельство о публикации №115012104517