463. Хрустальная Градина

Трибуны битком. Ливень. На табло 0:1. Все на взводе.
Небо сверкнуло вроде.
Рядом со мной, в проходе, –
Хрустальная Градина! Или мяч?!
Свалка на зелёном поле. Свист и ор трибун. Сорван матч…
Роскошный сон!..
Арбитр спасён?!

26 декабря 2014.


Рецензии