Ответ на народную псевдо-мудрость
О том, кто мужиком зовётся.
И я могу быть неправа,
Но возмущенье так и рвётся!
Мол, ты мужик, коль ты служил.
А женщиной не дорожи!
Я не хочу преуменьшать
Заслуг всех их, кто "плац топтали".
Но жаль - иначе не сказать -
Что женских чар не испытали.
Ты не Мужчина - лишь мужик -
В словах моих одно презренье! -
Коль не забыл заслуг своих
В любимой Женщине служеньи.
А эта фраза говорит:
"Я не прижился "на гражданке",
И мной никто не дорожит".
Таких ущербных только жалко.
21.01.15
Свидетельство о публикации №115012104444