Неделя сумасшедших ветров
потолок – опрокинутое ведро …
сиплый сквозняк фальшивит не в тему
… это неделя сумасшедших ветров
утро закуталось в пододеяльник
Солнце на паузе, за бортом Козерог
мысли вверх-дном покорно боялись
… эту неделю сумасшедших ветров
выстужен путь, не струится дорога
как не раскладывай карты Таро
то-то надысь верещала сорока –
… это неделя сумасшедших ветров
вот и приходится быть доскональным
точно по радиусу метки zero
на вираже, в акте финальном
… этой недели сумасшедших ветров
Свидетельство о публикации №115012104440