Чудесен бархатный сезон
Чудесен бархатный сезон:
любовь и тайны несёт он,
морскую гладь и водопад,
пушистый персик,виноград.
Осенний благовеста звон
звучит; манит со всех сторон
цветущий рай - Никитский сад,
где хризантем бал - маскарад
чудесен.
Под шум прибоя, вечных крон
здоровье укрепляет сон.
А лунной ночью каждый рад
увидеть яркий звездопад.
Чудесен бархатный сезон!
Чудесен!
Свидетельство о публикации №115012104432
Мне понравилось.
А вот дать оценку рондо или нет... увы... здесь все-таки слово профессионалам.
:))
Татьяна Парсанова 27.01.2015 17:54 Заявить о нарушении