Разговор генерала Лебедя с товарищем Сталиным

                (из повести Звезда РОН)


Разговор генерала Лебедя с товарищем Сталиным.

Простите нас товарищ Сталин,
волками люди быстро стали.
Виновата в бедах Родины
демократия - уродина.
Теперь всё стало по другому,
для русских нет в России дома.
Растащили всё предатели,
наши Евро прихлебатели.

Настанет скоро день и мы проснёмся,
товарищ Сталин мы ещё вернёмся.
Своим врагам намажем лбы зелёнкой,
не спрячется ни кто от нас в сторонке.
Построим всех в шеренги без ранжира,
холёных и лоснящихся от жира.
Пусть льют дожди, снега весною тают,
а бабы много новых нарожают.

Курил он трубку и кивал:
Согласен с вами, генерал.


Рецензии
Разница между ними в том, что один в блеске дожил до естественной смерти, а другой стал приобретать такой авторитет, что оказался страшен правителям нашим...
результат известен...
Влад.

Владислав Евсеев   10.03.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.