на стеклах нити снежных линий...

На стеклах нити снежных линий 
Рисуют Райский дивный сад. 
Туда попасть бы каждый рад -
В излом белейших нежных лилий. 

Чтоб насладиться чистотой 
И отдохнуть, побыв поэтом, 
Забыв обиды все при этом, 
Что там остались - за чертой. 

Сведя на нет все распри, ссоры, 
Очистив ауру Души... 
Наверно, тем и хороши 
На окнах зимние узоры.


Рецензии