23 февраля 2011 года...

                ***




Морозец лёгкий…Городок заснежен.
Умчался ветер в дальние края…
Вокруг покой… Он, кажется безбрежен.
Дышу тобою, - Родина моя!

Притихший парк из молчаливых елей
Заманивает детство поискать…
Снег на сиденьях спящих каруселей.
Февраль… Но зиму рано провожать.

Дождались взгляда нежные берёзы.
Блестит на ветках ледяной хрусталь.
И стало жаль недолгого мороза,
И зиму стало бесконечно жаль…

Она старалась. Для мужчин, наверно.
Для них покрылась серебром земля.
Мороз развесил ледяные перлы, -
Ведь нынче 23 февраля…


                2011 год, гор. Майский, КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  30.01. 2012.


Рецензии