Возраст осени

         

             НЕ жалей,что годы с легкостью
             отмечают жизни путь.
             И тебе все чаще хочется
             У плеча родного всплакнуть.

             Не жалей,что когда-то потеряно:
             Испытания даны судьбой.
             Ты с годами стала уверенней.
             Стала просто сама собой!

             Не тоскуй об ушедшем времени,
             Каждый день,каждый час,он твой.
             Этот возраст стихами овеянный,
             Возраст осени золотой!


Рецензии