Встретимся

Мы еще встретимся
На далеких орбитах потускневших миров
На конце языка после прожитых снов
Мы еще встретимся...

Мы еще свидимся
Между серости мрачных угрюмых домов
В глубине недосказанных ласковых слов
Мы еще свидимся

Мы еще встретимся
Между старых ненужных окОн
В шелесте пестрых осенних крон
Мы еще встретимся

Мы еще влюбимся
В прошлый образ забытого счастья
В красоту акварели пастельных красок
Мы еще влюбимся

Мы еще встретимся
Обнимая душою страданья, невзгоды
Принимая любые капризы погоды
Мы еще встретимся

Мы еще свидимся
На базарной площади меж звезд
И построим свой прочный радужный мост
Мы еще свидимся

Мы еще встретимся
И пока не понятно когда
миры. Планеты.страны.города.
Но помни.
Мы обязательно где-нибудь встретимся


Рецензии