Божественная чистота
ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ- СУЕТА,
ВСЕ - ТЛЕННО.
И ,ЛИШЬ,БОЖЕСТВЕННАЯ ЧИСТОТА
НЕ РУКОТВОРНА и БЕСЦЕННА!
ОНА-ЧАСТИЦА МИРОЗДАНИЯ
ДАНА ДУШЕ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ.
ИСХОД БОРЬБЫ- ТОТ МИГ БЛАЖЕНСТВА,
ДУШИ И ТЕЛА СОВЕРШЕНСТВО.
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ КАЖДОМУ ДАНО:
НАЙТИ НЕЗРИМОЕ ЗВЕНО,-
ГДЕ ДУХ НАШ ВЕРУ ОБРЕТЕТ
И БЫТИЯ ВЕСЬ СМЫСЛ НАЙДЕТ!
ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ - СУЕТА,
ВСЕ - ТЛЕННО.
И, ЛИШЬ,БОЖЕСТВЕННАЯ ЧИСТОТА
НЕ РУКОТВОРНА И БЕСЦЕННА!
Свидетельство о публикации №115012104307