Надежные рецепты от зачатия

Как жаль,не все"залеты"эти в счастье,
Что вы забили,как всегда,мне "гол"...
Что не придуманы те зелья от зачатия,
Которые забрать "дуэт"пришел...

А,после санкций,мало средств осталось...
"Поторопитесь!"-Сверху был сигнал,-
Ведь наступает всем на "клубни"старость,
Хоть Бог тот секс еще не отменял...

Испив всю водку,врач,как Ихтиандр,
Съел баклажанов всю сырую медь
И повелел двоим одеть скафандры,
"Резинки"те надежные надеть...

Погладил у порога псину-"Рекса"
И с перегаром доверительно сказал,
Чтобы в скафандрах-никакого секса...
И в туалет служебный убежал...


Рецензии