Вероятно
Что корежит,смеясь, одинокий сустав.
Непрерывная боль делит тело на ноль
В середине зимы. Вероятно, я прав?
Вероятно, я прав, если просто скажу,
Что я телом устал, как и духом своим?
Вероятно, я слаб, если я не держу
Всё внутри для двоих, рассказав всё троим?
Ну а третий есть ты, мой читатель, мой друг.
Так сравни и скажи, не болит ли чего?
Ну а если болит, так вступай в этот круг
«Наболевших суставов мирка моего».
Ведь работа не волк: волком воем здесь мы,
На износ отработав природный резерв.
Мы довольны судьбою, как те же слоны:
Кипятком льем на душу, ошпарив сам нерв.
Кипятком льем на тело и ждем перемен.
Оглянись, осмотрись, а ты знаешь, ведь я
За хреновый конец: бесконечная хрень -
Это выбор не мой, это не для меня!
Это не для меня, это выбор не мой!
Разойдутся вновь реки и прочные швы.
Мой любимый сустав, я прошу тебя: ной!
Несомненно, я прав, несомненно, увы..
15.01.2015г.
***************************************
Иллюстрация спи.. позаимствована с ресурса "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №115012104283