Ценность неосязаемого
И каждая жизни секунда нам говорит о том!
И именно в эту секунду кто то идет домой,
А кто то встает на работу, нарушив свой сонный покой!
Один прожигает бездумно свои последние дни,
Другой ,обреченный на гибель, не тушит жизни огни.
Сейчас прямо в эту минуту родился на свет человек,
А на другом конце света кого то уже с нами нет.
Ругаются люди на кухне и тут же там за стеной
Другие мило болтают как провести выходной.
Забота одних-безделье,бессмысленных дел хоровод,
Другой выполняет работу, ведь мир без нее не живет!
Давайте ценить наше время,впустую не тратить года!
Мгновенья бесценные жизни, давайте ценить, господа!
Свидетельство о публикации №115012104213