Ушёл, но обещал вернуться

Ушёл, но обещал вернуться...
И больше года так прошло,
Осталась только переписка
И аватарка от него !

И иногда, читая сообщения,
Хочу понять причину я...
Её не вижу...  без сомнения,
Вина тут, явно, не моя.

Забыл пароль, иль заболел,
Чего ему я не желаю.
Военный он... напряг в стране...
Не до меня... так понимаю.

Сама я тоже не пишу,
Навязывать себя не буду.
Возможно, что таких, как я,
Имеет он повсюду.

Порой стесняемся спросить
О том, что гложет человека.
Да и себя стараемся закрыть,
Чтобы не выглядеть нелепо.

ТАКАЯ ШТУКА - ИНТЕРНЕТ !
БЫЛ ЧЕЛОВЕК - и... НЕТ !!!


Рецензии
Такая штука-Интернет:
Был человек-и нет...и нет.
_____________________________

"Зелёнка" от меня )))))))

Владимир Бутаков   20.07.2019 11:54     Заявить о нарушении