О культуре любви

            «Француз, он любит по-французски,
             А русский, ясно всем, по-русски.»
                Леонид Олюнин
По английски - в батниках,
а по-русски - в ватниках.
Вот и всё отличие!
(но нагишом - обычнее)


Рецензии