Сижу на чемоданах...
Уж через три часа приедет быстрое такси,
Такси, такси, вези меня, вези!!!
На отдых и в тепло,
Забыла уж, как оно на море...
Все вкалывала, как собака!
Про отдых не вспоминала вот и все!..
Хочу - Египет!!! Море!!!
Пазл побыстрей собрать!..
3000 кусков не могут долго ждать!
Свидетельство о публикации №115012100412