Я вспоминаю о берегах
И золотых бесконечных пляжах.
О том, как счастье оберегал-
У счастья точно должна быть стража.
Тогда я чувствовал солнцепек,
И грелось сердце мое под кожей.
И каждый вечер блаженно тек,
И улыбался в ответ прохожий...
Тогда я слушал лишь шум морей,
И не вдыхал городского смога.
На каждый возглас: "Беги, скорей"
Я отвечал: "Подожди немного".
И вспоминается мне заря,
И как вода становилась глаже...
Но больше всех вспоминаю я
О том, как встретил тебя на пляже.
Свидетельство о публикации №115012104104