Зимнее венчание
По подолу белого платья.
Ты был простуженный
В костюме цвета палевого.
Гостями стали прохожие,
Иногда знакомые лица.
А свидетели нужны ли?
Или как там говорится?
Нам ветер играл вальсы,
Зима «лепестки» кидала,
Священник читал клятвы,
А луна их повторяла:
«Навечно. Вдвоем. Рядом.
Вы были задуманы кем-то.
Навечно. Вдвоем. Вместе».
И на пальцах кольца сияют.
Свидетельство о публикации №115012104090