Пускаешь слезы по изнанке

Пускаешь слёзы по изнанке,
Ни грамма соли на лице,
Лишь сердце высохшей таранкой,
Да голос рвётся на фальцет,

А с виду всё благопристойно,
И никаких трагичных сцен,
Но изнутри, стекая с болью,
Горчит полыневый абсент.

Семь раз измерив грани плена,
Кромсай в стакане синий лёд,
Пусть слёзы пробегут по венам,
Рисуя новый переплёт.

13.01.15.


Рецензии
я прямо себе картинку нарисовала, как ЛГ с яростью крошит лёд
образно

Александра Шнейдер   05.06.2015 12:41     Заявить о нарушении
думаю, так оно и было)

Лина Баст   05.06.2015 17:10   Заявить о нарушении