О местах силы

О светлом, о божественно красивом
Прекрасном мире жизни вековой,
О прелестях и буднях места силы,
Что дарит мощь и стережет покой,

Пусть были там еще совсем не многие,
Пусть веры в сердце не достало им,
Но берегут людей мотивы эти строгие,
Хоть хрупок мир и мы все вместе с ним.

И чтобы души снова заискрились,
Раскрыли полноту и чистоту,
Они из глубины веков явились,
Открыли суть времен и … простоту.

Все просто, чтобы светом озариться
Очистись телом и люби весь мир большой,
Ведь космос может в каждом поселиться,
Он необъятен, он всегда с тобой…

Исток, причина, сущность мирозданья,
Как сложно, но… открой лишь душу сам,
В тебя вольются светом эти знанья…
Большой поклон ЗЕМЛЕ и НЕ-БЕСам.
2.11.14 г.


Рецензии