Я вижу, ты меня не любишь

             *****
Я вижу, ты меня не любишь…
Не ощущаю чувств бутон.
Не завлекаешь и не будишь
Любви рассвет и тела стон…

Не слышу слов любви горячих.
Не вижу алых роз букет…
Ввести в соблазн твоя задача
Хотя б коробочкой конфет.

Хотелось б чувствовать мужчину
С волной горячею в крови.
В слиянье наших половинок
Во власти сладостной любви…

             *****


Рецензии