Прощение
Сегодня навсегда!
И все обиды я свои,
Из сердца прогнала!
Я чувствую , как от оков,
Избавилась Душа!
И заискрилось радостью,
Внутри всё у меня!/
Здоровья,Счастья,
И Всех Благ!
Я на ваш век желаю!
А Я во Здравие себе!
Вас от Души Прощаю!
Свидетельство о публикации №115012103982
С теплышком...
Сергей Суворинов 24.01.2015 10:12 Заявить о нарушении