конспирология

Свои своих.Чьих рук работа?
Не буду пальцем.Документы
В надежных сейфах для кого-то.
Кругом агенты.
А умирать обычным людям.
Старым и малым.
А мир когда-нибудь осудит
Кого попало.
Цинично сляпают картинки
Топорен метод.
Остались в прошлом поединки
Предков заветы.
В одном огромнейшем котле
Перемешали
Всех нас живущих на земле
И всех достали.
Живем, боясь чего-то, злясь
Даем оценки,
А где-то кто-то, веселясь
Снимает пенки.


Рецензии