Что пропели, знаешь,

Что пропели, знаешь,
 не заметил,
 зима ведь  на  дворе,
А может  ты того,
без меры  в потребил,
 А может  так, 
хандра заела,
 Или очередная
мимо пробежала,
 Дружок будь сдержан,
 годы,
 Поверь,  уже
  не те,
дед


Рецензии