Вы любите русскую баню?

Вы любите русскую баню?
Взойдя на высокий полок
Разляжешься как на диване
И ловишь приятный парок.

Тепло растекает по телу.
Немного вот так отдохнешь
И надо уж браться за дело,
Березовый веник возьмешь.

Сначала приложишь немножко
А после как начал хлестать!
Вприпрыжку бежишь по дорожке
В соседний прудок понырять…

Ты вышла сегодня из бани.
Румянец горит на щеках.
Стройнее чем даже у лани
Изгибы в руках и ногах.

Красивое женское тело
Пленяет свое красотой.
Как будто ваятель умелый
Слепил гениальной рукой.

Здесь лишнего нет ни на йоту.
Изящество радует глаз.
Ответь мне красавица, кто ты,
Чудесное диво средь нас?

Не нужно совсем пояснений.
Все ясно, лишь только взгляни.
Слезятся глаза от волнений,
Увидели сказку они.

Как капли росы на тюльпане
По телу стекает  вода.
Прекрасная фея из бани,
Скажи же скорее мне «Да!»


Рецензии