Не вернуть
Видно нам суждено расстаться и закрыта пред нами дверь.
У тебя есть своя дорога, да и я отыщу свой путь.
Все ведь было не так уж плохо, что заставило нас свернуть?
А я сильная оказалась, ты не верил, что все смогу?
По ночам все в груди разрывалось, а на утро, как на духу.
Знаешь, время меня излечило, да и дышится так легко.
А тебя, милый мой, подкосило, изменился, совсем другой.
А заметил, все поменялось? Ты ослаб, я наоборот.
Ну и кто последний смеялся? Кто свободен от этих оков?
Ты запомни, любимый, не надо, говорить громких слов тому,
Kто в тебе тонул беспощадно, кто не мог без тебя вздохнуть.
Я уже не боюсь, не болею. Ну расстались, и что с того.
Ведь прошло уже столько времени, ты вернулся сейчас для чего?
И бывает пути расходятся, чтобы был шанс все изменить.
Только сердце на части крошится, я боюсь вновь кого-то любить.
Свидетельство о публикации №115012100377
Встретите, полюбите и сердце вновь соберется из частей в целое....
Поверьте мне...я так давно живу, что могу себе позволить сказать это....
Удачи...
Евгений Шушманов 28.03.2015 09:32 Заявить о нарушении
Кристина Тика 29.03.2015 19:55 Заявить о нарушении