Кто не мечтал,

Кто не мечтал,   
Кто не мечтал,  что он
 не просто так пришёл,
В  этот мир, покорять,
 на  пример   девушку,
Пошевелил   мозгами,
чаще  извилиной одной,
Другие  в стадии развития,
 встал стоять ,
Присел, сидят,
 молча  наблюдая,
 Прилёг,   и    начали
 фантазии внедрять,
Записывать не стоит,
 бумагу портит,
Завтра придут другие,
 после,  завтра тоже,
Такое будет, пока не
 зашевелишь  руками
А  после, когда
уставшими  руками,
Обнимешь любимую
подушку,
 В мозгу светлее станет,
Извилины,  умнее станут,
 руки тяжелее,
 и лишь тогда, поймешь,
кто  главный,
 голова ли руки,
не забудь,   извилинам ,
  сказать  спасибо,
 Отцу и матери поклон,
 что родили,
Хотя как знать,
так говорят,???
дед


Рецензии