Мне мало вечности одной

Отмерь хотя б три вечности мне, Бог,
Одной не хватит, чтоб с Тобою быть.
Я в первой буду лишь у Твоих ног,
А во второй за то благодарить.

А  в третьей вечности в саду буду гулять,
С Тобой..и песнями Хвалу тебе нести.
И не стесняться Бога обнимать,
И в Царстве Вечном лилею   цвести.


Рецензии